Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » О том, о сём и не о чём » Будет ли третья мировая война?


Будет ли третья мировая война?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Будет ли третья мировая война? Пророчества о третьей мировой войне. Нострадамус о третьей мировой войне.

Мировые войны, в которые втянуто множество государств и колоссальное количество людей, по сей день будоражат мысль мирных граждан. Политическое настроение становится все более напряженным, то и дело возникают разного рода конфликты между странами. Разумеется, людей не оставляет мысль о том, что начало Третьей мировой войны не за горами. И такие волнения не беспочвенны. История демонстрирует нам множество примеров, когда война начиналась из-за одного, на первый взгляд, небольшого конфликта или же по вине государства, возжелавшего заполучить больше власти. Давайте же ознакомимся с мнением экспертов, а также известных предсказателей по данному вопросу.

Что говорят специалисты

Понять политические действия различных стран на сегодняшний день, а также разобраться в общей картине взаимодействия иностранных государств достаточно сложно.

http://s9.uploads.ru/t/SE1I7.jpg

Многие из них являются экономическими и торговыми партнерами, имеют тесную взаимосвязь. Другие же государства находятся в постоянном противостоянии друг другу. Чтобы хотя бы немного осмыслить ситуацию в мире на сегодняшний день, необходимо обратиться к мнению экспертов в данном вопросе.

Если задать специалистам вопрос о том, будет ли Третья мировая война, то однозначного ответа вряд ли можно дождаться. Существует масса мнений. Однако ведущие мировые эксперты имеют достаточно много точек соприкосновения в видении ситуации сегодня. Практически все они считают, что обстановка сейчас крайне напряженная. Постоянные военные конфликты стран, продолжительный дележ сфер влияния, стремление субъектов к политической и экономической независимости, а также весьма шаткое финансовое состояние многих государств подрывают всеобщее спокойствие. Кроме того, в последнее время все чаще появляются известия о народных недовольствах и даже революционном настрое людей. Это также является негативным фактором в вопросе о Третьей мировой войне.

Эксперты утверждают, что подобное массовое противостояние на данный момент не является выгодным какой-либо из стран. Однако поведение отдельных государств все же настораживает специалистов. Ярким примером является Америка.

США и влияние государства на общую политическую ситуацию в мире.

http://s2.uploads.ru/t/3541m.jpg

Сегодня вопрос о том, будет ли Третья мировая война, все чаще будоражит разум представителей властных структур. И на то есть вполне понятные причины. За последнее время наиболее развитое в экономическом плане государство уже несколько раз упоминалось в контексте, когда речь заходила о военных конфликтах других стран. Бытует мнение, что США взяли на себя роль спонсора многих войн. Разумеется, в таком случае страну интересует конечный результат, который должен оказаться выгодным для Америки. Но не стоит рассматривать данное государство исключительно в роли агрессора. На самом деле взаимоотношения между странами гораздо более сложные, чем они представляются мирным жителям. И никто не может с полной уверенностью расставлять положительные и отрицательные акценты на политической карте мира. При всем этом факт экономического и политического вмешательства со стороны Америки не раз был зафиксирован. И далеко не всегда данное участие страны в конфликтах иных государств было одобрено.

Что же касается непосредственно самого влияния США и их авторитета, то на самом деле данная страна имеет не такое уж и завидное положение в плане финансовой устойчивости. Внешний долг страны слишком велик, чтобы можно было говорить о полной экономической независимости Америки. Поэтому любая провокация со стороны США может быть прекращена по инициативе её торговых партнеров. В частности, речь идет о Китае.

Украинский конфликт.

На сегодняшний день весь мир следит за развитием ситуации в Европе. Речь идет о вспыхнувшем не столь давно украинском конфликте. И сразу же у многих граждан назрел вполне насущный вопрос о том, может ли грянуть в скором времени Третья мировая война. Украина за считанные недели превратилась из мирного государства в самый настоящий полигон для гражданского противостояния. Возможно, уже сейчас сбываются предсказания, Третья мировая война уже начинается?

Чтобы внести хотя бы какую-то ясность, необходимо рассмотреть причины возникнувшего конфликта между гражданами одной страны, который, в свою очередь, привел к серьезным волнениям по всему миру. Украине было предложено войти в состав Евросоюза. Однако условия при этом для страны были предложены весьма неудобные, если не сказать хуже. Границы оставались бы закрытыми. А практика показывает, что первичное внедрение единой валюты (евро) тут же приводит к массовому подорожанию всех товаров на территории страны.

http://s7.uploads.ru/t/F7Kcl.jpg

Многие эксперты поддерживают мнение о том, что Украина в подобном случае оказалась бы в Евросоюзе исключительно в роли источника дешевой рабочей силы. Однако далеко не все граждане были солидарны с данным мнением. Конфликт разгорелся из-за того, что большое количество людей не поддержало Президента в его решении отказаться от вступления в Евросоюз. Граждане считали, что это настоящее предательство Украины и упущение огромных возможностей в будущем. Противостояние приобрело массовость, а вскоре и вооруженный характер.

Предвестники Третьей мировой войны

Если рассмотреть мировые взаимоотношения государств в целом за последнее время, то можно отметить довольно большое количество «слабых» мест. Именно они и могут привести в итоге к гораздо более серьезным последствиям. Третья мировая война может получить толчок для своего развития даже в виде небольшого противостояния между гражданами одного или нескольких государств. На сегодняшний день основными предвестниками считаются, по мнению ведущих экспертов в области политики, чрезвычайно напряженная обстановка на Украине, возможные санкции по отношению к РФ со стороны Европы и Америки, а также недовольство иных достаточно крупных держав, обладающих ядерным оружием и внушительной военной мощью. Столь резкие негативные изменения во взаимоотношениях между странами не могут не сказаться отрицательно на торговле и мировых рынках. В результате пострадает экономика и валюта. Окажутся подорванными традиционные торговые пути. Как следствие – ослабление одних стран и усиление позиций других. Подобное неравенство чаще всего становится причиной уравнивания положений за счет войны.

Пророчества Ванги

http://sf.uploads.ru/t/83qJg.jpg

Третья мировая война, год начала которой, по мнению специалистов, может быть уже близок, в свое время получила упоминание в пророчествах разных ясновидящих. Ярким примером является известная во всем мире Ванга. Ученые установили, что её предсказания, касающиеся мирового будущего, сбываются с точностью в 80%. Однако остальную часть, скорее всего, попросту не удалось верно расшифровать. Ведь все её пророчества достаточно размытые и состоят из завуалированных образов. При этом в них четко прослеживаются главные громкие события 20 и 21 веков.

Чтобы убедиться в правдивости слов этой удивительной женщины, необходимо несколько раз прочитать её предсказания. Третья мировая война затрагивается в них достаточно часто. Она говорила про «падение Сирии», противостояние мусульман в Европе, а также массовые кровопролития. Однако есть надежда на положительный исход. Ванга в своих предсказаниях упоминала особое «Учение Белого Братства», которое придет из Руси. С этого момента мир, по её словам, начнет восстанавливаться.

Как говорил Магомет

http://s0.uploads.ru/t/S3L1m.jpg

Пророчества о Третьей мировой войне можно встретить в записях многих ясновидцев. Магомет предсказал самый настоящий Апокалипсис. По его словам, Третья мировая война непременно охватит собой современное человечество. Магомет называл явными признаками кровопролитной битвы распространение человеческих пороков, невежество, отсутствие знаний, свободное употребление наркотических веществ и «одурманивающих разум» напитков, убийства, разрывы семейных уз. Как видно из современного общества, все эти предвестники уже имеются. Повсеместное распространение человеческой жестокости, равнодушия, жадности неизменно, по мнению пророка, приведет к очередной широкомасштабной войне

От кого следует ждать агрессии

Существует несколько мнений на этот счет. Кто-то уверен, что наивысшую опасность представляет собой Китай из-за колоссального количества граждан, военных сил, а также невероятного патриотизма, сохранившегося по сей день. Многие эксперты проводят вполне понятную аналогию данной страны с СССР. В обоих случаях на первое место выходил мощный культ личности.

В связи с последними событиями в мире, в роли агрессора стали выступать и США. Так как данное государство постоянно вмешивается во все мировые конфликты, а также регулярно применяет оружие для решения тех или иных вопросов, Америку принято считать одной из главных угроз.

Не менее опасными считаются страны, в которых исповедуют ислам. Мусульмане всегда были достаточно конфликтным народом. Именно оттуда берут свое начало кровавые теракты в развитых странах и смертники. Не исключено, что пророчества о Третьей мировой войне, основанной на массовом вторжении мусульман в государства Европы, вполне могут сбыться.

К чему может привести Третья мировая война

http://se.uploads.ru/t/Pe2Bv.jpg

Сегодня оружие вышло на новый уровень. Появились ядерные бомбы. Люди уничтожают друг друга все с большим усердием. Если в ближайшее время разразится Третья мировая война, то её последствия будут поистине катастрофичными. Скорее всего, одна или несколько ядерных держав воспользуются своим преимуществом и нанесут смертельные удары. В таком случае погибнет невероятное количество мирных граждан. Земля окажется загрязненной радиацией. Человечество ждет деградация и неизбежное уничтожение.

Уроки прошлого

Как видно из истории, многие войны начинались с мелких конфликтов. Также имел место быть революционный настрой мирного населения стран, массовое недовольство людей возникшей ситуацией, экономические глобальные потрясения. Сегодня взаимоотношения стран очень тесно связаны со многими сложными факторами. Опираясь на печальный опыт прошлых поколений, можно сделать следующий вывод. Ни в коем случае нельзя давать распространяться радикально настроенным политическим движениям. Как говорил Нострадамус, Третья мировая война окажется тем самым Апокалипсисом, которого люди ждали на протяжении практически всей своей истории. Поэтому всем странам необходимо тщательно контролировать все движения, основанные на теории расовой ненависти, превосходстве одной нации над другими. В противном случае есть риск повторить ошибки прошлого.

Можно ли избежать кровопролития

Многие эксперты говорят, что есть вполне реальный шанс предотвратить очередную войну. Для этого необходимо стабилизировать экономическое состояние наиболее финансово неустойчивых государств, локализовать внутренние конфликты в странах и не допустить вмешательства извне. Кроме того, потребуются колоссальные усилия для того, чтобы устранить основную причину противостояний в современном мире – расовую ненависть.

Третья мировая война: Россия и её роль

http://sg.uploads.ru/t/OjDL3.jpg

Все большее количество специалистов уделяют особое внимание РФ на фоне сложившейся сложной ситуации в мире. Россия является одним из крупнейших экспортеров природных ресурсов, имеет серьезное политическое и экономическое влияние на другие страны. Вполне логично, что многие государства побаиваются РФ и видят в ней потенциальную угрозу. Однако правительство России не проводит никаких политических провокаций. Скорее всего, стране приходится по большей части обороняться и защищать собственные интересы. Третья мировая война, пророчества о которой частенько упоминают Россию в качестве одного из главных участников конфликта, вполне может начаться в самой РФ. Поэтому правительству страны необходимо тщательно взвешивать каждое свое решение и действие. Вполне возможно, что усиление государства вызовет негативную реакцию со стороны Европы и Америки, что и приведет к войне.

Действия глав государств

Будет ли Третья мировая война? Пожалуй, на этот вопрос не может дать конкретный ответ сегодня ни один из действующих правителей. Ведь ситуация каждый день меняется. Предсказать что-либо крайне сложно. Огромную роль в данном вопросе играют аккуратные и своевременные решения, принимаемые главами различных государств. В частности, речь идет о странах Европы, Америке, Китае, России. Именно они, по мнению экспертов, занимают ведущие позиции, когда речь заходит о риске военного противостояния. Нострадамус о Третьей мировой войне говорил как о вооруженном конфликте между несколькими странами Востока и Запада. Если толковать эти слова на современный лад, то получится, что всего лишь одно неосторожное действие со стороны главы крупного государства - и кровопролития не избежать.

2

Мэр Мосула обвинил коалицию США в гибели мирных граждан

Сюжет:
Операция по освобождению Мосула (602)
17:0805.04.2017 (обновлено: 17:11 05.04.2017)
1
636
10
0
Мальчик на велосипеде в Мосуле. Архивное фото
© AP Photo / Felipe Dana
МОСУЛ, 5 апр — РИА Новости, Рафаэль Даминов. Коалиция по борьбе с группировкой "Исламское государство"* во главе с США ответственна за гибель мирных граждан при нанесении ошибочных авиаударов в Мосуле, международное сообщество должно провести расследование этих фактов, заявил РИА Новости глава администрации города Хусейн Хаджим.

Дым после авиаудара в Мосуле. Архивное фото
© AFP 2017 / Aris Messinis
Мэр Мосула назвал число погибших мирных граждан с начала спецоперации
"Были допущены военные ошибки. Силы коалиции ответственны за эти жертвы и по ошибке нанесенные удары. Надеюсь, что будет выделена компенсация семьям жертв этих инцидентов", — сказал градоначальник.

По словам чиновника, инцидент, произошедший 17 марта, когда в ходе бомбардировки коалиции в западной части Мосула погибли свыше 100 человек, "является следствием отсутствия на тот момент необходимой информации у силовиков".

"Мы требуем посредством вас и всех СМИ, чтобы эта тема не прошла без международного расследования. Мы не ограничимся местным расследованием. Нам нужно знать причину, что произошло и не ограничиваться докладами со стороны ряда присутствующих здесь ведомств", — сказал Хусейн Хаджим.

Операция по освобождению Мосула от боевиков ИГ. Архивное фото
© AFP 2017 / Ahmad Al-Rubaye
В подконтрольных боевикам ИГ* районах Мосула остаются до 300 тысяч человек
По словам чиновника, из завалов пострадавших от взрыва домов были извлечены 125 тел мирных граждан.

В конце минувшего месяца международная коалиция во главе с США по борьбе с ИГ начала расследование сообщений о жертвах среди мирного населения при авиаударах 17 марта в районе западного Мосула. При этом пресс-служба коалиции напрямую не подтвердила информацию СМИ о гибели мирных граждан. Ранее иракский курдский телеканал Rudaw сообщал, что жертвами авиаударов в районе аль-Джадида стали около 200 человек, многие из которых, предположительно, мирные жители.

*Террористическая организация, запрещенная в России.                                 
          Тупые, американские террористы уничтожали в Мосул мирных жителей: детей и женщин как  террористов ИГИЛ

3

Третья американская, демократическая война началась. Гитлер, создавал арийскую нацию, проросла пиндоская  цевивизация. Американцы поставляют вооружение Европе, выставляя им счёт 2%.(Поляков ставят раком)  Мосул стёрли с земли вмести с детьми и женщинами. Американцы в Украину поставляют в три дорого уголь, для печей, сланцевый газ для душегубок. Земной шар не может выдержать двоих: Мир возможен при условиях: Если ковбой  загнётся или Боливар сдохнет, а что то среднее  ОНО может существовать, как передовые западные ценности, ради чего Польша, Прибалтика и Украина уже заняли соответствующую позу, считая , что Боливар внесёт свежею кровь в организмы, избалованные Советской властью. Демократический флаг им в руки, чтобы не брыкались и плодотворно усваивали западные ценности. Европейцы, что думают, что сменив Боливара на умеренных рысаков, они обретут ценности с которыми без слез не обойдёшься. Но главные ценности для себя каждая нация формирует сама. Немцы всегда боролись за чистоту своей нации, как и любая другая, Пётр первый выбрал Екатерину вторую, Екатерина вторая выбрала князя Орлова. Таких примеров множество. Польша, маленькая пани, как пони, а лежать хочет под здоровыми рысаками, но это не даёт ей право влиять на Орловских рысаков. Так вот, кто шакалит подле задних ног боливара надеясь на хороший кусок ценностей, не понимая, что этими  действиями они топчат свои ценности.  Война уничтожает ценности, ценности порождают  войну, всё замкнулось на Земной шарик. Не будет Земного шарика, не будет на земле не ценностей, не войн. О чём только думает пани? А надо думать, как лучше ложиться, по направлению атомного взрыва: лицом вниз, головой или задом по отношению к взрыву, а может грудью, когда встречали в 1944году советских освободителей. Я не собираюсь здесь агитировать вас. Каждый самостоятельно должен высказать и принять решение для себя, включая и кухарок: « быть войне или нет». Для себя я определился. «Вон войну и Сатану!»

4

думаю что скоро будет!

5

Валюша написал(а):

думаю что скоро будет!

А кто с кем воевать будет? Если вскормленный амерами ИГИЛ против поддержанных нами Сирийцев, то эта война уже идёт к концу и наши побеждают.  :glasses:


Вы здесь » Поговорим за жизнь » О том, о сём и не о чём » Будет ли третья мировая война?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC