Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Враги наши и не наши » Кто навязал нам дегенератов, извращенцев и недолюдков в качестве «элит


Кто навязал нам дегенератов, извращенцев и недолюдков в качестве «элит

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s7.uploads.ru/t/lXrfe.jpg

Мы живем в мире перевернутой реальности, в котором все перевернуто буквально с ног на голову. Тоталитарно-полицейские государства учат других демократии, лжеученые проводят свои пиар-акции под лозунгом "борьбы с лженаукой", а самые наглые и продажные коррупционеры созывают людей на митинги под лозунгом "борьбы с коррупцией". Создатели и главные спонсоры международного терроризма заявляют себя самыми главными "борцами с терроризмом". Дегенераты, педофилы, сексуальные извращенцы, каннибалы, убийцы и сатанисты, обманом и хитростью захватившие власть на планете, называют себя "элитой" и навязывают "ценности" своей "цивилизации" всему остальному "дикому" и "нецивилизованному" миру. При этом, уровень их фарисейства и лжи просто запредельный.

Весь этот "театр абсурда" является порождением мировой сатанинской системы - системы "перевернутой реальности", которая поддеживает свое существование за счет воспитания все новых продажных слуг паразитической Пирамиды Власти. Именно поэтому, как раз, среди правящих "элит" и богатейших семейств имеется наибольшее количество дегенератов и недолюдков. И этот процесс, формирования паразитических правящих "элит" носит отнюдь не стихийный неуправляемый характер. Паразитическая система вполне осознанно навязывает нам именно такие "элиты", помогая дененератам и недолюдкам успешно продвигаться к вершинам власти.

Вот как описывает этот процесс российский путешественник, биолог и антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайная хронология и психофизика русского народа": "А теперь поговорим о наших властных структурах. Как известно, государственные структуры осуществляют управление посредством корпуса специально подготовленных чиновников. Но кто их готовит, этих чиновников? Как и работников правоохранительных органов, их никто специально не готовит. Все они - дети социального конвейера, который называется у нас, как и во всём мире, системой высшего образования. К подобному штампу можно добавить семейственность, кумовщину, коррупцию и т.д. Но это так только на первый взгляд. На самом деле корпус управленцев во всём мире готовится и воспитывается.

Нас могут спросить, кем? Определёнными структурами мирового правительства. Если государство отказалось от спецподготовки своих чиновников, то за их воспитание и обучение берётся надгосударственная структура мирового правительства. Такова наша реальность. Своего демоны из Сити, Ватикана и округа Колумбия никогда не упускают. У них на это хватает и средств, и учителей - суггесторов из многочисленных масонских лож. Собственно, для того иллюминаты, масоны инопланетным разумом на Земле и созданы: чтобы изменять под себя сознание чиновников и через них управлять всеми государствами планеты.

Эта же статья, озвученная мной, в видео ниже:

Всё просто. Теперь понятно, почему корпус управленцев любого государства (неважно какого - европейского, азиатского, американского или африканского) всегда состоит из самых бездуховных личностей: в основном дегенератов, психопатов и извращенцев. Масоны специально подбирают себе подобных нелюдей и проталкивают их по своим каналам методом элементарного подкупа на самый верх властной пирамиды. Кроме того, чтобы структурно управлять подобными нелюдями, их принимают в масоны. Если чиновник не хочет вступать в ложу, то его по иерархической лестнице начинают опускать вниз, пока он не сломается и не даст согласие. Когда же он становится «братом», одним из вольных каменщиков, он даёт клятву подчиняться не государственной машине, частью которой он является, а главе масонского ордена. Понятно, что за нарушение клятвы его ждёт неминуемая смерть.

Вот почему, чем выше стоит чиновник по иерархической лестнице, тем он тупее и дегенеративнее... Какая же идеология ломает психику чиновников во всём мире? Конечно же, либерально-демократическая, какая же ещё! Она и является путеводной звездой развития на Земле того, что мы наблюдаем: захват власти над социумом управляемыми, связанными с мировым правительством дегенератами".

Таким образом, все эти дегенераты и недолюдки, в большинстве своем составляющие национальные "элитки", навязаны нам гибридными нелюдями из т.н. "мирового правительства" и именно на них всех, равно как и на их негуманоидных хозяевах лежит ответственность за все зло, происходящее на нашей планете: начиная от революций, войн и терроризма, и заканчивая искусственно провоцируемыми с помощью различных технологий природных катаклизмов, а также настоящей генетической и психологической войной против человечества.

2

Боря, вот чего ты так распинаешься с этой пирамидой, если это узаконено во всем мире?
Тут думать надо о своей вертикали власти, а не о сионистской.

3

Елена написал(а):

Боря, вот чего ты так распинаешься с этой пирамидой, если это узаконено во всем мире?

Да как то не охота быть охлосом, вот и распинаюсь, да и узаконивали её баз спроса местных аборигенов...

Елена написал(а):

Тут думать надо о своей вертикали власти, а не о сионистской.

Так была власть на Руси выборная как светская, так и военная не подчинявшееся друг-другу. В мирное время рулила светская власть, в военное - военная. Права общей власти были минимальны и заключались в основном в разрешении конфликтов между общинами. Вся остальная жизнь проходила в низах - самоуправление по нынешнему. Платили в общий котёл десятину, поставляли добрых молодцев в дружину, а потом это обозвали татаро-монгольским игом ... 

Но вот пришли византийские цивилизаторы и начали строить пирамиду насилия меньшинства над большинством ...

4

Boris55 написал(а):

Вся остальная жизнь проходила в низах - самоуправление по нынешнему.

Хочешь вернуться к первобытно-общинному строю? Или к новгородской вольнице? Или к удельным раздробленным княжествам? Че-то я тебя не пойму...

а потом это обозвали татаро-монгольским игом ...

Так была Золотая орда или нет? Платили мы ей дань или нет? С кем была Куликовская битва , не с Мамаем ли? А кто такой татарин Бегич? Русские что ли? И вообще, ты заглядывал в древние летописи , рассказывающие об этом? Загляни, потом пиши  бред, придуманный в наше время всякими родноверами и проч. неоязычниками.

Boris55 написал(а):

Но вот пришли византийские цивилизаторы и начали строить пирамиду насилия меньшинства над большинством ...

Никто никуда не пришел, не надо путать Божий дар с яичницей. Византия дала нам Православие, а " насилие меньшинства над большинством"ищи с княжеской власти . Можешь начать с Рюриков (дохристианская эпоха).

5

Елена написал(а):

Хочешь вернуться к первобытно-общинному строю?

О самоуправлении говорю не только я. Противники этого - паразиты, привыкшие пить кровь народа бочками.

Елена написал(а):

Так была Золотая орда или нет? Платили мы ей дань или нет?

Было войско охранявшее граница Руси и на содержание его и защиты от ворогов все платили натуральным продуктом в том числе и поставляли будущих воинов.  А сколько нонче каждый из нас платит в "общаг"?

Елена написал(а):

Никто никуда не пришел, не надо путать.


Ну допустим, что Византия дала нам не православие, а христианство. Это уже потом христианство примазалось к православию и обозвалось православием. Ты небойсь разделяешь взгляд Гундяева на предков наших, до того как нас цивилизаторы цивилизировали:

Елена написал(а):

Византия дала нам Православие,

Ага, а мы с благоговением , отказавшись от веры родителей, приняли веру новую... Ну прям как сейчас на Украине - все из одной патриархии кинулись в другую.

http://s5.uploads.ru/t/XENwS.jpg

6

Boris55 написал(а):

Ага, а мы с благоговением , отказавшись от веры родителей, приняли веру новую...

О какой вере ты говоришь? О языческой с многобожеством, где любой пенек являлся богом?
Кстати, думаю, что твои предки после языческих времен ,тоже были христианской веры. Или ты иудей\мусульманин?

7

Boris55 написал(а):

Ну прям как сейчас на Украине - все из одной патриархии кинулись в другую.

На Украине существует только одна канонически Православная Церковь- УПЦ МП. Филаретовская упц не признана ни одной Поместной Православной Церковью, кстати, также, как и старообрядческие. Все это -раскольники, отпавшие от Церкви Христа.

8

Елена написал(а):

О какой вере ты говоришь? О языческой с многобожеством, где любой пенек являлся богом?

Зайди в любой современный храм (если там ни когда не была) и посмотри сколько там икон с разными ликами. Это не многобожие?

http://sg.uploads.ru/t/U6Vw4.jpg

Почему христианам можно просить помощи у покровителей ремёсел своих, а язычникам - нельзя? Двойные стандарты?

Елена написал(а):

Кстати, думаю, что твои предки после языческих времен ,тоже были христианской веры.


Нет. Православные мы. Мои предки верны прави и я ей верен.

Мир триедин и это знают все:
Сефар,сипур,сефер.
Правь,навь, явь.
Во имя отца. сына и святого духа.
Мера, информация, материя.

и что чему соответствует (слова разные, смысл их один):
Сефар, отец, правь, мера, - форма, матрица.
Сипур, дух, навь, информация - содержание, то, что содержится в фор­ме, смысл, идея.
Сефер, сын, явь, материя, - плоды творения, «вещи», как воплощённое единство формы и содержания.

http://s1.uploads.ru/t/60uZv.jpg

Елена написал(а):

кстати, также, как и старообрядческие. Все это -раскольники, отпавшие от Церкви Христа.


Ты случаем последовательность событий не перепутала? Кто тебе сказал, что до распятия Иисуса люди были дикими и ни во что не верили? На рисунки предметы поклонения америка, африка, индонезия и так по всему белу свету.

http://s4.uploads.ru/t/M2v0W.jpg

ps
Идут переговоры между РПЦ иРПСЦ о примирение. Думаю, что к четырехсотлетию Аввакума (2020г.) - замирятся.

9

Boris55 написал(а):

Зайди в любой современный храм (если там ни когда не была) и посмотри сколько там икон с разными ликами. Это не многобожие?

Нет, это не многобожие, это лики святых людей, угодивших Богу своей  богоугодной жизнью.

Boris55 написал(а):

Православные мы. Мои предки верны прави и я ей верен.

Какая каша у тебя в голове, однако... o.O

Boris55 написал(а):

Кто тебе сказал, что до распятия Иисуса люди были дикими и ни во что не верили?

А с чего ты взял, что я так говорила? До Христа, кроме иудеев, остальные были язычниками и верили многим богам. А раскольниками\ сектантами называют тех, кто откололся от вероучения Св. Церкви и подменяет его своими суемудриями. Последние появились уже после распятия Христа.
В Иудее были тоже разные секты- саддукеи, фарисеи и проч., которые были сектантами по отношению к Ветхому Завету- извращали его смысл.

Boris55 написал(а):

Думаю, что к четырехсотлетию Аввакума (2020г.) - замирятся.

Даже не мечтай! :P

10

Вот представь себе что бы по ныне была одна вера, как в старину - языческая, и не было бы в Мире самых смертоносных войн - войн на религиозных.

Бог был один - Род и были покровители ремёсел, как сейчас пророк Илья покровитель десантуры а в древности покровителем воинов был Перун.... Были землепашцы, охотники, рыболовы, скотоводы и у каждого из них был свой покровитель. Все эти покровители не разъединяли людей, как сейчас (христиане, мусульмане, буддисты, иудеи и пр.), а объединяли т.к. от того как преуспеет тот или другой в своём деле зависело благосостояние всех - чем больше урожай, чем больше стадо, чем больше дичи, чем больше рыбы - тем больше продуктов для взаимного обмена.

Кроме того, каждый поклонялся предкам своим, давшим жизнь им. Ты в мыслях обращаешся за советам к родителям своим?  Я - да. Чем это хуже того, что предлагает церковь - вместо родственника слушать советы незнакомца какого-то?

Были те, кто правь славили, и были те, кто прави верные. Пришли цивилизаторы и правь славящих превратили в христопоклонников, а први верных - в мусульман. Разделяй, стравливай и властвуй и всё ради того, что бы самим ни хрена не делать...

11

Boris55 написал(а):

Вот представь себе что бы по ныне была одна вера, как в старину - языческая, и не было бы в Мире самых смертоносных войн - войн на религиозных.

Да ладно! Вспомни, как скифы воевали? А как Царьград пытались завоевать сначала князь Олег, а затем и князь Владимир еще до христианской Руси? Да и с набегами кочевников воевали, не говоря уже про межплеменные войны...

Boris55 написал(а):

Бог был один - Род

Богов было много - Перун, Ярило, Сварог, Велес, Дажьбог и проч.

Boris55 написал(а):

каждый поклонялся предкам своим, давшим жизнь им.

А что у нас разве не почитают своих предков? Не ходят на могилы? Не поминают в храмах?

Boris55 написал(а):

Пришли цивилизаторы и правь славящих превратили в христопоклонников, а први верных - в мусульман.

Опять каша...

12

"Елена"А как Царьград пытались завоевать сначала князь Олег[/quote написал(а):

Завоевать или что бы не нападали на нас и не грабили, не уводили людей наших в рабство и в т.ч. из-за белоснежной кожи, на которой потом писались книги их ...

Елена написал(а):

Богов было много - Перун, Ярило, Сварог, Велес, Дажьбог и проч.

Это покровители ремёсел. Как пример, я же привёл Даждьбога, покровителя воинов, соответствующего сегодняшнему Георгию победоносцу или Илье пророку  - ты же их за богов не считаешь?

Елена написал(а):

А что у нас разве не почитают своих предков? Не ходят на могилы? Не поминают в храмах?

Почитают. Сейчас ходят в храмы, ставят свечку неизвестно перед кем..., а тогда ходили на родовые капища ...
http://sa.uploads.ru/t/APzNd.jpg

Елена написал(а):

Опять каша...

Не, не переубедишь. Цивилизаторы пришлые.

13

Самое интересное евреи пишут библии, законы и сами нарушают их.

14

Маячок написал(а):

Самое интересное евреи пишут библии, законы и сами нарушают их.

Для написания Библии у евреев ума не хватит. Они без раввина и шагу ступить не могут. Законы они пишут для рабов, а рабовладельцу исполнять из не обязательно. (Картинка кликабельна два раза)

http://sh.uploads.ru/t/txSGA.jpg

15

Boris55 написал(а):

Не, не переубедишь

Ты меня тоже. ^^


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Враги наши и не наши » Кто навязал нам дегенератов, извращенцев и недолюдков в качестве «элит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC