Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Россия » ВКС и спецназ ССО, как в тире, расстреляли 120 боевиков ИГИЛ на пути к


ВКС и спецназ ССО, как в тире, расстреляли 120 боевиков ИГИЛ на пути к

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВКС России уничтожили более 120 боевиков, направлявшихся в Пальмиру.

Как со ссылкой на военный источник сутки назад сообщала «Русская Весна», вечером 25 мая российские боевые самолеты разбомбили большую колонну террористов ИГИЛ. Тогда же мы опубликовали первое видео в материале: ВАЖНО: ВКС России уничтожили огромную колонну ИГИЛ в Сирии — впечатляющие кадры.

Сегодня появились новые кадры, на которых подробно показано уничтожение больших сил группировки боевыми самолетами и вертолетами. На видео также запечатлена работа российского спецназа Сил спецопераций: бойцы ССО ракетой из ПТРК «Корнет» уничтожают пикап боевиков.

Ударные вертолеты и спецназовцы добивали убегающих членов группировки.

    ВКС России уничтожили 32 автомобиля и свыше 120 террористов ИГИЛ, которые ехали из Ракки в сторону Пальмиры, уточнили в Министерствах обороны России и Сирийской Арабской Республики.

«Российская авиация в сирийской пустыне уничтожила ​​большую колонну террористической организации ДАЕШ*, которая направлялась в Пальмиру», — передают в оборонном ведомстве Сирии.

25 мая колонна из 39 пикапов боевиков с крупнокалиберными пулеметами, двигающаяся к Пальмире, была обнаружена и уничтожена самолетами ВКС РФ.

Также источник в Минобороны России сообщил, что главари ИГИЛ* договорилась с лидерами проамериканских подразделений курдских YPG, входящих в коалицию «Сирийские демократические силы», о беспрепятственном выходе «игиловцев» из Ракки в направлении Пальмиры. Курдские ополченцы собирались создать для боевиков безопасный «южный коридор» и дать им беспрепятственно покинуть Ракку и окрестности, но Воздушно-космические силы России сорвали эти планы.

Известно, что российские разведывательные дроны ВКС круглосуточно следят за путям, по которым террористы могут выйти из Ракки.

К уничтожению боевиков помимо самолетов и вертолетов подключены подразделения Сил специальных операций.

Источник: http://rusvesna.su/news/1495889570

2

До этого была ещё одна операция про которую "наши" СМИ скромно умолчали. В одном из наступлений ИГИЛ численностью порядка семи тысяч было уничтожено порядка пяти.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Россия » ВКС и спецназ ССО, как в тире, расстреляли 120 боевиков ИГИЛ на пути к


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC