Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Россия » Крым Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов


Крым Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов
The Blogger06/04/2017Новости, Общество923
Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов
Депутат российской Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек рассказал об информационной войне, которая развязана украинскими олигархами для сохранения элитной недвижимости на высокогорном плато Ай-Петри.
В конце мая на Ай-Петри начался добровольный демонтаж торговых павильонов и точек общепита. С их владельцами были проведены переговоры, в результате чего предприниматели согласились переехать на другие площадки. Отметим, что самострой на Ай-Петри активно процветал до воссоединения Крыма с Россией.
Однако владельцы элитных особняков не согласились с законным требованием крымских властей, решив сохранить их любой ценой. По словам Бальбека, украинские олигархи пустили в ход самые грязные приемы информационной войны.
Парламентарий сообщил, что со стороны владельцев многомиллионных вилл наблюдается небывалая активность в медиапространстве Крыма. Они не гнушаются использовать межнациональный фактор, делают вбросы в прессу и соцсети, вводят в заблуждение крымских татар, пугая их чуть ли не репрессиями.
2
Руслан Бальбек отметил, что на Ай-Петри в настоящее время находится около 90 элитных особняков и гостиниц, принадлежащих украинским олигархам и чиновникам. Руководство Крыма приняло решение снести все незаконные постройки на плато, поэтому их участь также решена.
По словам депутата, хозяева особняков на Ай-Петри, которых в народе называют небожителями, отстали от сегодняшнего понимания реалий полуострова. Большая часть владельцев кафе самостоятельно разбирает помещения, получив соответствующие гарантии от властей региона. Тем самым они лишний раз доказывают, что для «нарушения закона крымско-татарский щит не поможет».
Ранее председатель Ассоциации крымско-татарских предпринимателей Рустем Ниметуллаев отмечал, что снос объектов на Ай-Петри не нарушает ничьих прав, хотя «спекуляции по этому поводу уже начались со стороны Украины».
На основе материала «rg.ru»

2

ИНВЕСТОРЫ ГОТОВЫ ВЛОЖИТЬ В ЭКОНОМИКУ КРЫМА 290 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ — МЕЛЬНИКОВ
Дата публикации: 03 июня 2017, 23:33
3311

Инвесторы готовы вложить в крымскую экономику 290 миллиардов рублей в ближайшем будущем, сообщил министр экономического развития республики Андрей Мельников.
По его словам, сумма инвестиций по подписанным соглашениям в рамках свободной экономической зоны и системы специальных инвестсоглашений между республикой и партнерами сопоставима с валовым региональным продуктом.
«Это больше чем 290 миллиардов рублей, которые инвесторы готовы вложить в крымскую экономику в течение ближайших двух-трех лет», — сказал Мельников.
По его словам, без потока инвестиций Крым так и останется регионом с устарелой инфраструктурой.
«Мы хотим сделать из Крыма современную территорию», — подчеркнул министр.
Источник                                                                                                                                                     Даёшь санкции. Больше санкций больше инвестиций.Прямолинейная зависимость.

3

в Крыму снесут дома украинских олигархов

Зачем сносить, если можно использовать в нашу пользу? Они столько должны России, что никакие дома не спасут.

4

Конечно, тут надо разбираться, а не рубить с плеча.

5

Маячок написал(а):

Зачем сносить, если можно использовать ...

Что бы все знали и помнили кто там чего нагородил? - Не, до основания, а потом...  что бы и духу их в веках не осталось. Да и строили они с нарушением всех норм...

6

Boris55 написал(а):

Что бы все знали и помнили кто там чего нагородил? - Не, до основания, а потом...  что бы и духу их в веках не осталось. Да и строили они с нарушением всех норм...

Смотря что сносить. Есть целые замки, которые вполне сойдут за Дома Отдыха. Чего ж их сносить и тратить свои деньги на новое? Они нам и так должны по гроб жизни...

7

Елена написал(а):

Смотря что сносить

Скажем так. Те, что перекрывают всем желающим доступ к морю - сносить в обязательном порядке, а таких не мало.

8

Крым для украинцев, как импотенция, огромное желание, но нет возможностей. Крым для русских, как возвращение ребёнка к матери.  У хохлов крышу снесло.

9

Boris55 написал(а):

Те, что перекрывают всем желающим доступ к морю - сносить в обязательном порядке, а таких не мало.

С этим согласна. Сносить вместе с заборами. :)

10

Российский президент Владимир Путин в фильме-интервью Оливера Стоуна рассказал про ситуацию с приходом в Черное море эсминца Donald Cook.

Как только эсминец подошел к крымским берегам, Россия на полуострове вывела береговой ракетный комплекс «Бастион-П». В результате Donald Cook оказался в зоне поражения сверхзвуковыми ракетами «Яхон». Командир эсминца принял решение ретироваться к Босфору.

По мнению Путина, эту ситуацию нельзя сравнивать с карибским кризисом. Тогда мир стоял на пороге ядерной войны. В 2014 году все было по другому.

Тем не менее, как сказал Путин, американцам пришлось показать, что берег Крыма защищен.

Автор: Денис Давыдов
#КРЫМ#ВЛАДИМИР ПУТИН

11

Маячок написал(а):

Владимир Путин в фильме-интервью Оливера Стоуна

Надо будет фильм глянуть.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Россия » Крым Удар по «небожителям»: в Крыму снесут дома украинских олигархов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC