Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Объявления » Обращение к посетителям форума


Обращение к посетителям форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Один мудрец однажды обратился к человечеству с предостережением.

— Наступит такой день, когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.
Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.

Среди всех способов передачи информации, видеозапись - один из лучших по соотношению скорость/затраты, но зачастую он даёт лишь поверхностное представление. Чтобы разобраться глубже придётся больше работать самостоятельно.

Искать истину среди моря информационного шума, откровенной лжи и искренних заблуждений, часть которых неизбежно встретится и на этом сайте, - всё равно Вам, а цель данного проекта - лишь дать пищу для размышлений.

2

1 Проксима
Проксима
7
2 эрг
эрг
6
3 ccsr
ccsr
6
4 Лопатов
Лопатов
5
5 Uriah Heepыч
Uriah Heepыч
Boris55  А куда делась  Елена Русь? Выше я привёл данные  ВО ФОРУМА интенсивность которого стала равна 2.  Не плохо бы было привлечь ещё посетителей на форум.

3

Маячок написал(а):

А куда делась  Елена Русь?

Лето, дачи, а там инета нет. А может на меня обиделась, а может пошла в разведку к староверам, там и осталась :)

Не плохо бы было привлечь ещё посетителей на форум.

Я где на каких ресурсах бываю - предлагаю ссылку на форум. Заходят, смотрят ... но регистрироваться не хотят.

Статистика по вчерашнему дню:


По странам.
http://sd.uploads.ru/t/L2jAx.jpg


По регионам России.
http://sg.uploads.ru/t/vBwKp.jpg

4

Boris55 написал(а):

Лето, дачи, а там инета нет. А может на меня обиделась, а может пошла в разведку к староверам, там и осталась

Я где на каких ресурсах бываю - предлагаю ссылку на форум. Заходят, смотрят ... но регистрироваться не хотят.

Статистика по вчерашнему дню:

По странам.

По регионам России.

Спасибо за информацию. Я думаю, что с женщинами надо быть лояльнее, если считать себя войном.

5

Маячок написал(а):

Я думаю, что с женщинами надо быть лояльнее...

Смотя в каких вопросах. В природе женщин заложено стремление к превосходству - стремление обеспечить наилучшие условия для своего потомства. Когда женщина начинает рулить политикой - это всегда кончается войной.

6

Boris55 написал(а):

Смотя в каких вопросах. В природе женщин заложено стремление к превосходству - стремление обеспечить наилучшие условия для своего потомства. Когда женщина начинает рулить политикой - это всегда кончается войной.

Есть примеры победоносной. Многие войны посвящены женщинам. Их надо благотворить хотя бы за то , что они дали нам жизнь.

7

Маячок написал(а):

Их надо благотворить хотя бы за то , что они дали нам жизнь.

Скажем так, что жизнь нам дал Бог. Женщина родила и за это ей мы благодарны. Но это не означает, что мы её рабы до конца дней своих.

Обусловленность инстинктов мужских и женских

Инстинкты человека обусловлены ещё и половой принадлежностью. Эти инстинкты несут программы сохранения вида в преемственности поколений.

Женские инстинкты ориентированы:

– на зачатие ребёнка,
– на рождение ребёнка,
– на обслуживание ребёнка на начальных стадиях его жизни.

Женщина под главенством этих своих инстинктов обслуживает потребности ребёнка.

Мужские инстинкты ориентированы на обслуживание женщины и потомства. Мужчина через инстинкты полового влечения психологически подчинён женщине.

Термин «секс-бомба» во многих исторических обстоятельствах следует понимать буквально – это оружие массового поражения, поражающий эффект которого может распространяться на сотни лет в будущее. Примерами такого рода секс-бомб являются библейская Эсфирь, еврейка Малка – мать Владимира – крестителя Руси.

Такая ориентация инстинктов вызвана тем, что инстинкты вида Человек «разумный» построены так, чтобы обеспечить максимальные темпы роста численности населения. При этом инстинкты женщины ориентированы на обслуживание ребенка в первые месяцы и годы его жизни и борьбу за «лучшее место под солнцем». А инстинкты мужчины ориентированы на подавление «заячьих» программ поведения («наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать») и на обслуживание женщины с детьми. Это ставит мужчину – носите¬ля животного строя психики – в психологическую зависимость от женщины и способно обратить его в орудие, посредством которого женщина достигает «лучшего места под солнцем», конкурируя с другими себе подобными самками.

В культуре общества, где животный строй психики количественно преобладает, считается нормальным и вполне допустимым, что всё это животноинстинктивное имеет свои продолжения в культуру и выражается в разного рода культурных оболочках: одна из них – мода, и прежде всего, женская мода, мода «высокая», а также большей частью специфически мужская ругань (в России – мат).

В книге «Женщина в древнем мире» (Е. Вардиман. М., «Наука», 1990, стр. 15) опубликована репродукция наскального рисунка на тему жизни общества в матриархате, найденного в пещере в Африке на территории современного Алжира.

http://s0.uploads.ru/t/T1M86.jpg

Мужчина на охоте с копьём и луком. Его женщина «обеспечивает тылы». Казалось бы они занимаются каждый своими делами. Но длиннющий извилистый член мужчины – «собственность» этой женщины – вставлен ей, куда следует, и подобно водолазному шлангу, а точнее кабелю дистанционного управления роботом, простирается от женщины к месту деятельности её мужа.

В комментарии автора названной книги к этому рисунку сказано: «Поднятые руки женщины следует, несомненно, понимать как ритуальный жест: женское начало явно связано с колдовской функцией; женщина побуждает высшие силы даровать богатые охотничьи угодья».

Возможно, что древний автор рисунка действительно пытался выразить эту идею про «посредничество женщины перед высшими силами». Но не исключено, что и тогда это была карикатура на «вагинократию» (от «vagina» – влагалище, и «кратия» – власть), в которой «женщина» почти всегда – в прямом общении и дистанционно – управляет «мужчиной» как своим биороботом. Однако при этом и она может быть «не хозяйкой и самой себе», находясь во власти того же самого, что властвует над её «мужчиной».

Во всяком случае, искусство – один из способов познания и описания Жизни, вследствие чего художник способен объективно показать то, что выходит за пределы его собственного понимания и даже противоречит его убеждениям. Идею матриархата и вагинократии на основе преобладания в обществе животного строя психики зримо лучше не выразить, чем это сделал забытый людьми автор показанного наскального рисунка.

8

Почему Клинтон овальный кабинет превратил в оральный

http://s8.uploads.ru/t/DLns0.jpg

Для взрослых при обусловленности их отношений инстинктами, пусть даже под культурными оболочками, привлекателен сам процесс совокупления, а беременность, которая может последовать за совокуплением, – сопутствующий эффект, который может получить оценку «нежелательная беременность». Вследствие этого общество, в котором господствуют нечеловечные типы строя психики, обеспокоено проблемой «безопасного секса», в котором совокупляться допустимо без ограничений и опасностей, включая и «опасность» беременности, низведённой, в случае её «нежелательности», почти что в ряд инфекций, передающихся половым путём.

При человечном строе психики, в силу эмоциональной самодостаточности индивида вне зависимости от пола, секс перестаёт быть средством эмоциональной разрядки и подзарядки, а каждое совокупление имеет целью зачатие Человека – наместника Божьего на Земле – и потому представляет собой священнодейство, которое вследствие обусловленности целью рождения и воспитания

Человека не может осуществляться походя в ритмике «безопасного секса», ограниченного только «жаждой» наслаждения, потенцией партнёров, свободным временем.

Соответственно «отдых» госчиновников и бизнесменов от их трудов в сексе вне семьи – явное выражение животного строя психики или демонизма.

Скандал в США с Моникой Левински и президентом Клинтоном показал, что во главе государственности США стоял говорящий, выдрессированный цивилизацией «обезьян», превративший овальный кабинет главы государства в оральный. В ходе официального разбирательства основное внимание американской общественности сосредоточилось на том, врал Клинтон под присягой либо же нет, хотя в этом эпизоде главный поучительный момент состоял в том, признаёт ли общество право за носителем животного или демонического строя психики занимать высшие государственные должности, либо же со¬чтёт выявление этого факта достаточным основанием, чтобы отказать такому субъекту в доверии и в праве занимать высокие государственные должности.

«Обеспокоенная общественность» США не выявила существа вопроса о различии типов строя психики, перед которым стала Америка. А многие даже посчитали привлеение внимания Америки к сексу Клинтона на стороне политиканским актом, наносящим ущерб политической безопасности США, поскольку с их точки зрения сексуальные утехи Клинтона не имеют никакого отношения к исполнению им должностных обязанностей. Вследствие такого отношения к не выявленной проблеме о строе психики, США предстоит вернуться к ней ещё раз в какой-то, возможно, иной форме, и убедиться, что это не мелочь, недостойная внимания органов государства и общественности.

В том, что в России эта проблема выявлена и в обществе формируется определённое отношение к ней, это – наше преимущество в сопоставлении России с «передовым» Западом.

Таким образом, существует невидимая 3-х уровневая система для воспроизводства поколений:

1-й уровень – ребенок.
2-й уровень – женщина-мать.
3-й уровень – мужчина-отец.

Мнение об активности мужчин в половых отношениях – иллюзия. Половое влечение у мужчин вызывает женщина, а мужская реакция – ответная.

Поэтому:

Если в обществе среди индивидов по количеству преобладает животный строй психики, то такое общество в целом живёт в МАТРИАРХАТЕ (и неважно, что организационно оно выглядит как патриархат. Это – скрытый матриархат.).

Надо признать, что подавляющее большинство живёт в не¬воле у инстинктов, которые обслуживают продолжение рода.

Но: ЛЮБОВЬ – не порабощает (в отличие от инстинктов). Она даёт свободу выбора на основе ответственности и заботы обо всех, кого (по предназначению Свыше) человек должен Любить.

9

Безумие; американские извращенцы. Хилари Клинтон после выборов досталась роль Моники Левински.«Обеспокоенная общественность» США не выявила существа вопроса о различии типов строя психики, перед которым стала Америка. А многие даже посчитали привлечение внимания Америки к сексу Клинтона на стороне политиканским актом, наносящим ущерб политической безопасности США, поскольку с их точки зрения сексуальные утехи Клинтона не имеют никакого отношения к исполнению им должностных обязанностей. Вследствие такого отношения к не выявленной проблеме о строе психики, США предстоит вернуться к ней ещё раз в какой-то, возможно, иной форме, и убедиться, что это не мелочь, недостойная внимания органов государства и общественности.Общественность не проинфомировали когда применять Lokaljt до или после однополого сношения.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Объявления » Обращение к посетителям форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC