Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » О том, о сём и не о чём » LIFE.ru и ЮГА.ru FAKE про КПЕ


LIFE.ru и ЮГА.ru FAKE про КПЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Парламентские слушания на тему "Концепция общественной безопасности России" прошли 28 ноября 1995 года. Их организовали Комитет Государственной Думы по безопасности и фракция Либерально-демократической партии России. (отрывок)

Практические предложения:

1.Рекомендовать Президенту Российской Федера­ции, Правительству Российской Федерации, парла­менту Российской Федерации, общественным объеди­нениям ознакомиться с предложенной концепцией об­щественной безопасности России и начать ее гласное обсуждение в средствах массовой информации, в ауди­ториях.
2.Просить Президента Российской Федерации об­ратиться с предложением к мировому сообществу и ООН провести в 1996 году в г. Кирове международный конгресс по вопросам общественной безопасности пла­неты.

3.Предложить депутатам Государственной Думы принять постановление о создании специальной экс­пертной комиссии из представителей всех комитетов Государственной Думы по оценке Концепции обще­ственной безопасности России и разработке закона "О национальной безопасности".

4. Рекомендовать Федеральному Собранию высту­пить с совместным заявлением двух палат о запреще­нии пропаганды агрессии и насилия в СМИ. Принять постановление о переаттестации журналистских кадров и технического персонала СМИ на предмет оценки их прошлой деятельности, знания социальной психо­логии, умения в журналистском творчестве не разру­шать, а созидать, руководствоваться высшими интере­сами информационной безопасности государства, об­щества и человека.

5. В Комитете Государственной Думы по безопасности целесообразно иметь соответствующую подструктуру, функции которой будут отличаться от функций Комитета по информационной политике.

Рекомендовать начать разработку закона "Об ин­формационной безопасности", поскольку центральные СМИ Российской Федерации превратились в один из основных источников опасности общественной без­опасности страны, продолжают вести необъявленную войну против собственного народа.

6.Новому составу Государственной Думы рекомендовать проведение парламентских слушаний на тему ''Концепция общественной безопасности'' в самом начале своей деятельности с учетом замечаний и предложений, поступивших на парламентских слушаниях, а также из министерств и ведомств субъектов Федерации, от депутатов и отдельных граждан.

2

Движение КПЕ (курсом правды и единения) пытается зарегистрироваться как партия уже более 10-ти лет. Регистрируют всех, то любителей пива и кончая ещё бог знает кем. Проблема в том, что это единственное объединение взявшее на своё вооружение КОБ - знания, которые значительно превосходят знания библейских кукловодов. Я против создания какой бы то ни было партии на базе КОБ. Библия рулит миром не входя непосредственно в структуры управления власти.

3

Boris55 написал(а):

Я против создания какой бы то ни было партии на базе КОБ. Библия рулит миром не входя непосредственно в структуры управления власти.

Почему против? Главная задача это популиризация идеи в обществе, Библия шла путём зомбированных мучеников, таким образом стала популярна в древнем обществе настолько, что её взяли на воружение Римские императоры как западного Рима так и восточного Рима (Византии)
То есть на "4 съезде библейской партии" в 5 веке библия как раз таки вошла во власть и с тех пор попы пристствовали и советовали напрямую всем императорам в том чиле дома Романовых вплоть до 1917 года ибо даже Гришка Распутн был поп.
В современное время нужны другие подходы, и партия один из вариантов, даже 1-3% в течении 25 лет это уже целое поколение и миллионы людей которые способны не только к подражанию но и к пониманию.

На мой взгляд в РФ достаточно трёх партийной системы Экологи (не гринпис) КПРФ, и партия на базе КОБ, так как достижения КП очевидны главное это образование которое получили я и вы Борис, Космос, Ядерная энергетика и лучшая в мире школа ядерной физики.
Без экологов в современном мире ни куда это и психологическая экология, и экология промышленая и экология окружающей среды, то есть в этом направлении должен быть ресурс тем более там будут как правило 80% учёные аспиранты студенты и люди не равнодушные к природе.
Остальное баласт лоби разных финансовых групп как из РФ так из за рубежа что самое страшное.

4

Скиф написал(а):

Почему против?

Почему я против.

Потому что партийная система - это епархия Библейской концепции. Играть на их вытоптанном ими поле - это значит заранее обречь себя на поражение. Это значит быть вписанным в их матрицу. Даже обладая большими знаниями, мы не сможем на этом уровне одержать верх. Там, где нам, опираясь на наши знания, нужно время для осмысления для принятия решения - они это решение принимают на уровне инстинктов. То есть они нас здесь переиграют и как результат - дискредитация КОБ на многие последующие годы.

Виктора Гюго: «Никакая сила на земле не может остановить идею, время которой пришло»,  а для этого надо заниматься распространением информации. Как только идея овладеет массами - мир вокруг нас изменится.

Про партийную систему. Не уверен, что партии нужны. Если цели концепции открыто объявлены всем и большая часть народа эти цели поддерживает, то партии, как проводники идей концепции будут не нужны. Если же истинные цели концепции скрыты, то тогда нужны механизмы оболванивания людей для продвижения зловредной концепции в жизнь. В роли таких "продвиженцев", выступают разные партии играющие на чувствах людей и неоглошающих конечной цели отстаиваемой ими концепции.

http://sf.uploads.ru/t/eZQg7.jpg

5

Ни кто вечно на библейском поле играть не будет, и здесь только два пути.
1. Воружённый типа 1917 года.
2. Библейско-демокрратический, между прочим так к власти в германии пришёл гитлер, после чего перревернул всё и вся делал что хотел.

Первая власть это История ЛАИ (Запретные темы истории) уже вскрыла такую вопиющею некомпетентность древней истории что соскочить с библейской концепции очень просто, достаточно устойчивой в течении 50 лет диктатуры.
На основе научных иследований физики химии в том числе самые последние достижения из криминалистики, применив к эпохе дренего мира, его захоронениям, археологическим памятникам.
Увы но от современной истории ДРЕВНЕГО мира не останется и следа, так же как и от ватиканской истории происхождения Руси.
Естественно без идиотов с 7 000 лет русской цивилизации, войны с Китаем 5 000 лет назад и тд., ибо то были Анты, Венеды, Скифы. Возникновение Руси это чисто славянский феномен речное государство с протяжённым торговым путём из Балтики в Русское море.

Второе; так как правдивая история вне компетенции библии, ватикана и рпц она как раз таки и будет воспитывать молодёж.
А молодёж она зубастая тролить западных сврстников будет жёстко ибо к примеру бронзовым инструментом обработать гранит невозможно ибо у гранита коэффициент плотности в двое выше чем у бронзы, то же касается всех видов сверления в ручную хоть с примененим мелких алмазов..... ЛАИ. только к сожалению там заморочены на пришельцах, но не беда 60% информации от них являются фактом, остальное это их тараканы ))))  ;)

Вот здесь нам в помощь тот же Иран ибо Персы живут по Кораническому времени 1400.... какой то год, и Китай у которого так же своя древняя история по существу Китай это конфуцианский социализм.
Так же и Русская цивилизация будет отгорожена информационным забором сквозь который проникнуть будет невозможно в принципе, тут ещё много как простых так и сложных психологических приёмов защищающих разум сограждан от гнилого библейского запада.

Третье; так же как и в 1917 году в основу необходимо положить изменение не только в виде языковой реформы СССР, но и смену самого алфавита.
Ибо греческий алфавит адаптированный для славян, это так же часть библейского обкома похожесть латиницы и кирилицы очевидна, вы Борис уже писали как с помощью рафических иконок можно влиять на принятие решений, как явно так и незаметно.
А вот что выбрать? тут наука в помощь. ЕСТЬ МНОГО НАУЧНЫХ РАБОТ ЧЕЛОВЕК-КОМПЬЮТЕР, ЧЕЛОВЕК-МОНИТОР,
ЧЕЛОВЕК-МОНИПУЛЯТОР и тд.

И рыначная экономика для прорыва даже в настоящем это тупик.

Андрей Паршев Почему Россия не Америка  http://e-libra.ru/read/210614-pochemu-r … erika.html

Автор благодарит: кандидата технических наук, полковника В. В. Шумова за идеи и материалы, профессора Ю. А. Абрамова, заведующего кафедрой экономической теории МГТУ им. Баумана — за поддержку, Светлану — самого первого и самого объективного читателя.

Цитата:

Но никто, насколько я знаю, не задал вопрос: «а может ли быть наша экономика конкурентоспособной в принципе?»

А я задал себе этот вопрос, и мне удалось найти ответы на этот и другие интересующие меня вопросы самому, и нигде я их решение не вычитал. Правда, если бы не стечение обстоятельств, то все так и осталось бы на уровне общих рассуждении. Но в 1995 году по заказу одной правительственной организации группа ученых готовила научно-исследовательскую работу прикладной направленности, и я принимал в ней посильное участие. Коротко говоря, суть дела заключалась в том, что мы сравнивали по многим показателям условия приграничных регионов России и сопредельных территорий. Научность подобных работ состоит в умении выразить явления через числа.

Пример: если на нашей территории пастбища хорошие, «на пятерку», а «на той стороне» плохие, «на троечку», то, вероятно, пастухи с той стороны будут склонны нарушить границу с целью выпаса скота. Это, кстати, одна из самых частых реальных причин нарушений границы. Так вот, достаточно выразить качество пастбищ через численный показатель, и можно будет оценить уровень побуждения к нарушению границы у местных пастухов. Подобный подход действует и для многих других ситуаций, а так как побудительных причин к нарушению границы на самом деле не так уж много, то иногда удается даже предсказать вероятное поведение нарушителей. Конечно, точной шкалы для многих параметров просто нет, но, как оказалось, можно применить приблизительную оценку, так сказать, «инженерную прикидку».

В ходе работы выяснилось, что ограничиваться анализом ситуации только в приграничных районах — нецелесообразно. Например, высокий спрос на наркотики в центральных районах страны вызывает большую интенсивность нарушений границы, хотя в приграничных районах ситуация с наркоманией другая. То есть надо учитывать и кое-какие условия, характерные для страны в целом. И мы сравнивали условия России и сопредельных стран по многим параметрам. Главная проблема при этом — реальной-то информации на самом деле мало, никто ее не собирает и не публикует, и мы старались брать все.

Пафос открытых источников того времени сводился к провозглашению неизбежности включения России в мировую экономику (читай — экономику Запада). Как я теперь понимаю, это отражалось на настрое нашего коллектива, так как никто тогда не мог сам себе объяснить, зачем же «в современных условиях», после падения Берлинской стены, какие-то там границы и, соответственно, пограничная политика.

.......................................

Итак, почему же в страну не пошли иностранные инвестиции? Почему «естественное состояние современного общества» — рыночный частно-предпринимательский капитализм — не привел к процветанию нашей страны и всех сопредельных с нами стран? «Рыночные реформы» — это то же самое, что «открытость Западу», или нет? Я это теперь знаю, и, прочитав книгу, вы тоже это узнаете.

По законам жанра в начале книги надо загадать загадку, а разгадку поместить в последнюю главу. Но я не буду интриговать. Это дешевый прием! Развязку я поместил примерно в середину.

6

Скиф написал(а):

Ни кто вечно на библейском поле играть не будет, и здесь только два пути.
1. Воружённый типа 1917 года.

История всех переворотов и революций доказывает только одно - меняются лица в верхах, но ни чего не меняется для народа.

Скиф написал(а):

2. Библейско-демокрратический, между прочим так к власти в германии пришёл гитлер, после чего перевернул всё и вся делал что хотел.

Гитлера к власти привели и делал он то, что ему было сказано. Россия была наказана за отказ погибнуть в костре мировой революции.

Только когда народ, в большинстве своём овладеет знаниями хотя бы равными с элитарным, таким народом станет невозможно управлять по старому.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » О том, о сём и не о чём » LIFE.ru и ЮГА.ru FAKE про КПЕ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC