Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Забугорные » Экс-шпион ГДР Гроссман: Крым мог стать причиной ядерной атаки Германии


Экс-шпион ГДР Гроссман: Крым мог стать причиной ядерной атаки Германии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/mg2ye.jpg

Бывший руководитель немецкой разведки Вернер Гроссман заявил, что Германия до сих пор все делает для того, чтобы доминировать в мире и преобладать. По-прежнему ФРГ реализует старые интересы, правда, средства достижения целей изменились. Подробности сообщило информационно-аналитическое издание EADaily со ссылкой на агентство новостей Sputnik Deutschland.

Гроссман рассказал, что, несмотря на огромное количество прошедших лет, интересы политической элиты Запада, включая Германию, не изменились, да и не будут меняться в будущем. Потому что западные страны до сих пор реализуют империализм со старыми целями на Востоке.

Что касается империализма именно Германии, то бывший разведчик подчеркнул, что Рейх как таковой никуда не исчез. По мнению Гроссмана, основной закон ФРГ исходит из того, что германская империя пережила крах 1945 года, однако в нем нет упоминаний о сдаче, о действии чужой власти в ГДР в результате оккупации союзных держав. Таким образом, Вернер Гроссман пришел к выводу, что Германский Рейх продолжает существовать – после образования ФРГ не было создано принципиально нового западного государства – просто произошла реорганизация.

В связи с этим, Германия не изменила свой курс относительно России. Поэтому ФРГ до сих пор пытается спровоцировать Россию на конфликт, хочет заставить сделать первый шаг. И если РФ на это пойдет, то воевать против Москвы будет весь Запад. И никто не будет заводить разговоров о «мирной поддержке капитализма», а в случае победы империализм никто не будет судить. И если бы на Западе думали иначе, то НАТО перестал бы существовать сегодня вообще, считает Гроссман. В качестве подтверждения существования немецкой агрессии немецкий разведчик напомнил, что сегодня близко к Санкт-Петербургу, как и раньше у Ленинграда, снова стоят немецкие солдаты и танки с крестами. Правда, теперь они называются силами Евросоюза или Объединенной Европы. Однако Германия является ведущей державой в ЕС, — напомнил Гроссман.

В контексте разговора о сложных отношениях России и Запада, немецкий разведчик в интервью Sputnik заявил, что считает правильным решение РФ включить Крым в состав российского государства. Эти территории по праву принадлежат России, а сам полуостров играет важную стратегическую и военную роль. Однако его присоединение могло спровоцировать европейские и другие страны Запада на использование ядерного оружия. И Германия здесь не исключение. Однако ситуацию спасло то, что РФ сама обладает атомным вооружением. И если бы было иначе, то война с Москвой уже началась бы.

В завершение интервью Гроссман подчеркнул, что сегодня Западу необходимо менять свой политический курс в отношении России, нужно отменить санкции, а войны провоцировать нельзя. Но вряд ли ЕС или США на это пойдут. Однако бывший начальник разведки ГДР уверен, что феноменальный рост влияния России на происходящее в мире уже не остановить.

Автор: Григорий Павлодубов
...
Источник: https://politexpert.net/53062-eks-shpio … i-germanii

2

Напишу настоящею глупость, как только речь про германию и рейх, то сразу взор падает на белую и пушистую овечку Швейцарию страда.щею хроническим нейтролитетом, с столицей в Ватикане охраняемой издревле швейцарскими грвардейцами и банковской системой собирающей сливки со всех войн в Ероппе в том числе с распада Югославии.
А то со времн обогощения США на постваках оружия во время первой мировой про неё нейтральную совсем и окончательно забыли.

3

У Германии кишка тонка для ядерного удара по Крыму, да и ядерного оружия у нее нет...если только америкосное.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Забугорные » Экс-шпион ГДР Гроссман: Крым мог стать причиной ядерной атаки Германии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC