Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Враги наши и не наши » По США был нанесен своевременный и сокрушительный удар


По США был нанесен своевременный и сокрушительный удар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По США был нанесен своевременный и сокрушительный удар

29 июля 2017 г. 21:23:42

Сейчас многие негодуют, почему Кремль так долго тянул с ответными санкциями, за эмоциями не замечая очевидных вещей.

Если бы Россия ответила США сразу и зеркально, выслав сразу же из страны 35 американских дипломатов, то чтобы это нам дало, кроме ежеминутного удовлетворения? Да ровным счетом ничего. Произвели бы с американцами размен, который бы ни в коей мере не повлиял на ту подрывную деятельность, что ведут у нас американские спецслужбы, организовывая к президентским выборам массовые акции протеста, с помощью которых вашингтонский обком хочет совершить госпереворот в нашей стране. Именно по этой причине – бессмысленности ответных зеркальных мер, российская власть не ответила в срок ни старой администрации Барака Обамы, ни новой, которую назначил только что избранный президент Дональд Трамп.

Таким образом, Россия сохранила в рукаве козырного туза и использовала его в нужный момент, преследуя не одну, а сразу две цели.

Во-первых, недоговороспособных и наглых гопников поставили на место как раз в тот момент, когда они принимали новые санкции против России. Так как высылка большого количества дипломатов и арест американского имущества – это для Вашингтона несомненная потеря лица. А в данной ситуации, когда США итак теряют свое доминирующее положение, нанесенная Россией пощечина еще сильнее подрывает имидж, проигравшего в Сирии гегемона.

Во-вторых, и в главных, Россия нанесла сокрушительный удар по американским спецслужбам, которые под маской «дипломатов» готовили госпереворот к президентским выборам в нашей стране.

Вы же понимаете, что Москва высылает вовсе не статистов, а именно тех людей, кто на протяжении долгих лет выстраивал агентурные сети и напрямую работал с оппозицией для координации их подрывной деятельности в нашей стране.

К тому же и главный американский стратег по проведению Цветных революций осенью покидает Россию.

Так что можно смело констатировать, что российское руководство одним ассиметричным ответом в точно выверенный момент, нанесло ощутимый удар по имиджу американцев – самого крутого парня на планете, и сокрушительный удар по американским спецслужбам, готовившим к президентским выборам Цветную революцию в России.

Источник
Америка поносно проиграла цветную революцию в России.

2

Жесткий ответ для Америки: Россия разбомбила секретную базу США
РуссВесне стало известно о жестком ответе РФ Америке. По сообщениям телеканала Fox News, самолёты российских ВКС в прошлом месяце уничтожили секретную военную базу США в Сирии, на которой дислоцировались элитные подразделения американских и британских вооруженных сил.

Перевод репортажа Fox News выполнен РуссВесной.
В четверг американские СМИ сообщили, что авиаудар российских ВКС по району, в котором работало ЦРУ, «является частью кампании, развернутой Кремлем для давления на Белый Дом, чтобы заставить Вашингтон согласиться на более тесное сотрудничество в Сирии».

Fox News ссылается на слова высокопоставленных военных и сотрудников разведки США. Несмотря на то, что в результате авиаудара могли погибнуть военнослужащие и отношения между Россией, Пентагоном и ЦРУ охладились бы еще больше, «Белый Дом по-прежнему следует по пути компромисса», - пишет издание.

Как напоминает РуссВесна, на прошлой неделе Россия и США согласовали стратегию авиударов по террористам «Фронта ан-Нусра» (организация, запрещенная в РФ), несмотря на протесты со стороны Пентагона и ЦРУ. Россия согласилась прекратить авиаудары по так называемой умеренной оппозиции, поддерживаемой американцами, и сократить свое присутствие в небе над Сирией. Стороны обсудили условия, при которых РФ придётся запрашивать у США разрешения на осуществление авиаударов.

16 июля был сделан мощный удар ВКС России по секретной базе США, который ошеломил американских военных. ВС Великобритании помогают поддерживать статус-кво так называемой буферной зоны в Иордании. Личный состав, дислоцированный на базе помогает защитить Иорданию от проникновения террористов ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ) с территории Сирии. Для этого они регулярно вторгаются на сирийскую территорию.

Именно поэтому той ночью на базе никого не было. Примерно за сутки до авиаудара от 20 до 24 британцев покинули базу. Американцы же заcекли самолет российских ВКС на подходе к базе. Самолет сбросил кластерную бомбу. После первого удара, США связалось со штаб-квартирой ВКС России в Сирии и сообщило о недопустимости атак этой базы.

Однако ВКС России нанесли еще один удар примерно полтора часа спустя после звонка. В результате атаки, Россия разбомбила элитную военную базу США. От авиаудара были убиты по меньшей мере четыре «повстанца».

Представители Минобороны России дали ответ Пентагону, что приняли базу за место дислокации исламистов. Также они утверждают, что Иордания дала добро на авиаудар по базе, в США это отрицают.

3

Австрийские СМИ: Путин «подложил свинью» США из-за Крыма. Штаты в ярости

Крымские события, по версии европейского журналиста, разрушили давние планы Соединенных Штатов.
10:35 Вчера 26247

В России готовят налог на наличные деньги
Ротару: Если Путин подарил бы мне паспорт РФ — я бы не ...
Украина объявила через Интерпол в розыск переданные Крыму ...
В Крыму прокомментировали объявление картин в розыск ...
Приставы в Твери приняли шесть производств в отношении ...
В европейских СМИ на фоне пропаганды встречаются редкие случаи, когда журналисты решаются высказать свое мнение о происходящих в мире событиях. Одним из таких «информационных бунтарей» оказался автор статьи в австрийском издании Contra Magazin. Марко Майер, в свою очередь, вспомнил про крымские события, которые последовали после украинского Майдана.

Поводом для его размышления на данную тему послужил тот факт, что сейчас представители ВМФ США откровенно признают, как они на протяжении долгих лет строили планы по созданию своей базы на территории Украины.

«Американская военная база на Украине — это результат не последних событий в Восточной Европе, а шаг, который планировался уже давно», - обратил внимание австрийский журналист на заявление офицера ВМФ США Джейсона Макги, который таким образом прокомментировал начало строительства базы в Очакове.

В этом свете Майер заявил, что версия о стремлении США после Майдана выгнать из Севастополя российских моряков и самим занять удобную гавань рядом с границей России получает все основания оказаться истиной. Однако он тут же отметил, что Путин «подложил свинью» США своим признанием независимости Крыма и согласием на его присоединение к РФ.

После данного политического хода главы РФ вашингтонская элита, по словам журналиста, пришла в ярость от крушения своих давних планов, что позже вылилось в настоящую санкционную войну Запада с Россией. В итоге Штатам пришлось довольствоваться контролем лишь над частью Украины, а вместо размещения своих военных на готовой базе в Севастополе США теперь вынуждены строить свой украинский плацдарм почти в чистом поле.

ОБСУДИТЬ (0) Наталья Овсянникова...
Источник: https://newinform.com/75246-avstriiskie … paign=2582

4

Американцы из Очаково на украинской земле стали уже хрюкать. Хохлы всегда славились разведением свиней. Сейчас уточняют какая порода Обамовская или Трамповская, экспертиза покажет, может даже быть гибрид из особых эллит, близких Петру Порошенко.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Враги наши и не наши » По США был нанесен своевременный и сокрушительный удар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC