Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Объявления » Глава МИД Франции Ле Дриан: «При Башаре Асаде мир в Сирии невозможен»


Глава МИД Франции Ле Дриан: «При Башаре Асаде мир в Сирии невозможен»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава МИД Франции Ле Дриан: «При Башаре Асаде мир в Сирии невозможен»

Министр Жан-Ив Ле Дриан абсолютно прав, с Асадом Запад каши не сварит. Просто потому, что у них совершенно разные цели, у сирийского президента и западных шакалов.

Асад хочет извести бармалеев ИГИЛ* под корень, а Запад их выкармливает. Асад желает сохранить единую светскую Сирию, Запад мечтает расчленить эту древнюю ближневосточную страну. Асаду необходимо сохранить контроль над нефтяными полями для восстановления собственной экономики, Запад спит и видит, как бы эти нефтяные залежи себе захапать. Асад хочет сохранить собственную власть и алавитское правительство, Западу же нужен ручной президент, служащий на задних лапках. О каком мире тут вообще может идти речь?

По мнению Ле Дриана, гражданская война в Сирии продолжится даже тогда, когда и если ИГИЛ* будет побеждено. И тут он тоже прав, ведь Запад всё равно продолжит поддержку сирийской демократической оппозиции. А они уже вкусили людской крови, в составе террористических ячеек или сами по себе, их будет сложно остановить. Хотя России это удаётся, несмотря на все потуги иностранных интервентов противодействовать мирному процессу.

Глава дипломатического ведомства заявляет, что необходимо назначить точку «Х» для создания конституции и проведения нормальных выборов по всем правилам. Министр, наверное, не в курсе, что ещё 3800 лет назад в этих краях зародилось первое в мире законодательство. Твои же соотечественники, месье Ле Дриан, раскопали на Ближнем Востоке в начале прошлого века клинописные таблички, известные как «Законы Хаммурапи», древнейшие правовые документы. И ты имеешь наглость эти народы чему-то поучать?

Ле Дриан говорит: «Переход не может быть проведен без Башара Асада, который убивал собственный народ». Надо полагать, министр имеет в виду добровольную передачу власти Асадом западному ставленнику в ходе выборов, которые Башар Асад заведомо проиграет. Без него переход невозможен по причине вероятного опротестования результатов выборов со стороны заинтересованных в действующем президенте государств. Асад на выборах нужен и потому, что, как подчёркивает французский министр, он убивал собственный народ, следовательно, страна должна знать своих «героев».

Можно подумать, гражданские конфликты в самой Франции бескровно проходили. Да вы собственному королю голову отрубили! Кстати говоря, не без влияния тогдашнего мирового гегемона — Великобритании. Историки хорошо знают, чем в том числе была обусловлена сложившаяся к 1787 году критическая экономическая ситуация во Франции: поражениями от бриттов в Индии и Северной Америке, как военными, так и чисто финансовыми. Вытесни вы за 30 лет до этого англичан из заморских колоний, глядишь, и оставались бы по сию пору процветающей монархией. Но вы же лузеры по жизни, куда лезете-то с поучениями?

Вы, Запад, спровоцировали гражданскую войну в Сирии, а теперь на голубом глазу утверждаете, что, мол, Асад убивал собственный народ. Да не народ он убивал, а ту кучку местного быдла, которое жировало и на твои французские деньги тоже. Которое хотело по вашему, западному заказу разрушить до основания Сирию, чтобы Запад мог там невозбранно хозяйничать.

Но молодой врач-офтальмолог оказался сильнее, чего вы не ожидали, а ещё у него нашлись союзники в лице Российской Федерации. Которая не стала повторять ошибку, совершённую в Ираке в 2003-м и Ливии в 2011-м. Когда, поверив коллективному Западу, Россия не стала активно вмешиваться в ситуацию; в итоге Ливия вообще можно сказать с карты мира исчезла, а в Ираке до сих пор массово кучкуются вскормленные-вспоенные вами бармалеи.

В общем, г-н министр, не видать вам Сирии, как своих ушей. Вам нечего предложить России в обмен на Асада и Сирию в целом, посему ваши инсинуации на тему выборов, конституции и внутреннего сирийского конфликта являются несостоятельными. Без сопливых разберёмся.

*Запрещена в РФ

фото: Noticias MVS

2

"При Башаре Асаде мир в Сирии восторжествовал». Запад сдулся Башар Асад победил. Сейчас как божим днём стало понятно, что Запад и ИГИЛ, как никогда едины.


Вы здесь » Поговорим за жизнь » Объявления » Глава МИД Франции Ле Дриан: «При Башаре Асаде мир в Сирии невозможен»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC