.punbb .post-sig { font: 14px; }

Поговорим за жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, Борис! Ты куда пропал? Или тоже забанен?

2

Привет. Вроде на пенсии, не работаю, а все равно дела какие то находятся... Я тебе дал права администратора. Можешь здесь творить всё что душа пожелает.

3

Я тебе дал права администратора. Можешь здесь творить всё что душа пожелает.

:flag:  Ну наконец-то отдохну от всяких русофобов!

4

Открывай тему для обсуждения. Обсосём.

5

Я сначала с твоими ознакомлюсь, но позже. Щас сын должен приехать в гости.

6

7

Пригласи еще кого-нибудь из адекватных, веселей будет.
Сегодня писать уже не буду, все- завтра.

8

Привет, Маячок! :flag:

9

Привет, Елена Русь! :

10

Маячок, я больше не вернусь на ВО форум,т.ч. можешь мне плюсики не ставить. Причина одна- не приемлю хамство от должностных лиц(модератора), тем более не в личке, а в открытом доступе. Пусть подавится своей хамской властью.

11

Елена написал(а):

Пусть подавится своей хамской властью

Полностью поддерживаю. Не иначе как ВО одни либералы, признающие только своё, единственно верное мнение и ни какого инакомыслия.

12

Елена написал(а):

Маячок, я больше не вернусь на ВО форум,т.ч. можешь мне плюсики не ставить. Причина одна- не приемлю хамство от должностных лиц(модератора), тем более не в личке, а в открытом доступе. Пусть подавится своей хамской властью.

Boris55 написал(а):

Полностью поддерживаю. Не иначе как ВО одни либералы, признающие только своё, единственно верное мнение и ни какого инакомыслия.

Я тоже с удовольствием покидаю форум ВО где Банши ведёт себя как задроченная либералами девушка, при пехотном полку. Я смотрю форум ВО чахнет.

13

Маячок написал(а):

Я смотрю форум ВО чахнет.

Отсутствие альтернативного мнения на форумах сгубило не один форум. Боюсь, как бы и нас эта учесть не постигла... Давай, маячок, приводи ещё кого - веселей будет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно