На как бы готовящиеся местные химические атаки, законно избранным президентом Башаром Асадом против своих мирных сирийцев, то бишь братьев, не довыбранный рыжий Дональд Трамп привёл страдегическое атомное оружие оружие НАТО в боевую готовность, а даже послал военные атомные крейсеры в Чёрное море и в Средиземный океан к берегам Сирии, а также и к берегам Северной Корее. А мне мама всегда говорила: «Сынок бойся: пожаров, наводнений, землетрясений и рыжих. Мне, кажется, что Асад ещё только птенчик, голубя мира, а Орлан хищник, готовый сожрать сам себя. США из Асада сделали героя варяга : « Сам погибай, а умеренных, вскормленных падалью, пиндосов выручай». Из выше сказанного, и не только, уже видно по всему миру голубей мира; Барака Обама, Олбрайт, заявляющая, что Сибирь должна пренадлежать США, Петра Порошенко, Дональда Трампа с их сзо-пепельной расцветкой и «Г»-образной-Геббельской политекой. Думаю, что Дональду Трампу, сейчас душно в Америке и с его мертвой бизнес хваткой доведётся поправить здоровье на Сибирском тракте, ведь Сибирь это мировые лёгкие.
Но если говорить о красных переступленных линиях, то получается у Асада она только одна, и то сомнительная, а вот у Трампа переступленных и преступных, радужных линий не только Трампом, но его предшедственниками множество.- это и пробирки и томогавки, это мировое пугало. Какую ещё ракету или бомбу Трамп применит для очередного показательного действия, прежде чем смирится с действительностью, клубком красных линий в Пхеньяне и Афганестане. Напрашивается тут сказание: «Нечего на Асада кивать, если у самого руки по локоть в крови и моча не держится.» от индейцев до сирийцев, всё красными нитками опутано. Считаю, что Америка не только в прерии, но и в пустыне показала свою сущность лопнувшей трахеи трампизма.